Les
Productions "Maison"
|
![]() |
|
Les Entrées |
TOURTE AUX HERBES- |
|
|
Les Salades |
LA SALADE DU MAQUIS |
|
|
Les
Plats
|
POULET
A LA CORSE; POULET AUX POIVRONS- LAPIN AUX NOIX; LAPIN A LAIL- PORC AUX CHATAIGNES- BUF AUX OLIVES- VEAU AU MIEL & AUX AGRUMES- VEAU AU PRIZUTTU & AUX CEPES- VEAU AUX GIROLLES & AUX CHATAIGNES- AGNEAU AUX FIGUES- RAGOUT DAGNEAU AUX FEVES- STUFATU (3 VIANDES : BUF,VEAU & PORC)- PATES OU HARICOTS SOISSONS OU LENTILLES AU FIGATELLU- CANNELLONI AU BROCCIU- SARDINES AU BROCCIU & AUX BLETTES- SARDINES FARCIES- THON A LA BONIFACIENNE- BRANDADE DE MORUE AU. BROCCIU- FILET DE ROUGET FAçON NOSTRALE- ............ |
![]() LAPIN A LAIL |
|
STUFATU |
|||
Les Desserts |
FIADONE- |
FIADONE avec pâte |
FIADONE sans pâte |
TARTE AUX NOISETTES |
GATEAU A LA FARINE DE CHATAIGNE |
||